domingo, 4 de enero de 2015

Di María regresa a la acción y con gol suyo el United gana 2-0 al Yeovil Town

Noticiero de Fútbol. Twitter y Facebook: @Campeones_es

Por Luis Torres twitter: @Luis_Kui11

Con goles de Ander Herrera y de Ángel Di María, el Manchester United venció 2-0 al Yeovil Town en partido correspondiente a la tercera ronda de la FA Cup.

Luego de una primera parte con pocas emociones, la segunda parte fue muy distinta, ya que al minuto 61 el español Ander Herrera anotó un golazo, luego de un disparo de Fletcher que rebotó en un defensa del Town, el esférico fue hacia la dirección de Herrera quien de media vuelta definió y venció al portero de los locales.

Sin embargo el gol más esperado por la afición fue el del argentino Ángel Di María, quien en los últimos minutos del encuentro la defensa del United aprovechó un contragolpe, otorgando un pase filtrado al mediocampista argentino, mismo que pegó una carrera y definió sin problema alguno.

Con este resultado, el United clasifica a la cuarta ronda de la FA Cup.