jueves, 15 de enero de 2015

Goleada de la Juve al Hellas Verona

Noticiero de Fútbol. Twitter y Facebook: @Campeones_es
Por Luis Torres; twitter: @Luis_Kui11

A pesar de alinear con una mezcla de jugadores titulares, suplentes y reservas, la Juventus no impidió demostrar su grandeza al golear 6-1 al Hellas Verona, en partido de octavos de final de la copa de Italia.

Los dirigidos por Allegri salieron al terreno de juego con la finalidad de sacar el resultado y esto se dio rápidamente. Giovinco abrió el marcador a los 6 minutos con un golazo de tiro libre, posteriormente a los 21, el argentino Pereyra anotó otro golazo en jugada individual. Antes de terminar el primer tiempo, Giovinco volvió a anotar y sellar su doblete.

Comenzando el segundo tiempo, Paul Pogba anotó un golazo a los 53 minutos, cuatro minutos más tarde el Hellas Verona descontaría a los 57. Sin embargo la Juve no quedó conforme, a los 63 Álvaro Morata anotó el 5-1 y a los 78, Kinsley Coman definiría el 6-1, dando el pase a cuartos de final a la Vecchia Signora.

La Juve enfrentará al Parma en partido único en cuartos de final el 28 de enero.