sábado, 17 de enero de 2015

El Liverpool hace de las suyas en Villa Park

Noticiero de Fútbol. Twitter y Facebook: @Campeones_es
Por Luis Torres; twitter: @Luis_Kui11

No es broma, pese a no ser un partido "fuera de lo normal" para el Liverpool, en esta ocasión el segundo máximo ganador de ligas de Inglaterra fue ordenado y dominó a un Aston Villa que no encuentra el rumbo, lo cual hizo que el marcador terminara 2-0 a favor de los "reds".

El partido fue parejo los primeros minutos, sin embargo se notó desde un principio el dominio que tenía el Liverpool en cuanto a posición de pelota, con Coutinho como mandamás del mediocampo y con la ausencia de Steven Gerrard por molestias.

Fue así que llegó el primer gol del conjunto red, un pase de Henderson hacia Borini quien sólo en el área definió de volea, haciendo el primero de la noche.

Poco después del gol el partido volvió a una sintonía normal, sin embargo ya en el segundo tiempo, Ricky Lambert cerraría el marcador con un potente disparo de pierna derecha que dejaría sin posibilidades al arquero ex Chivas USA, Brad Guzan.

Con este resultado, el Liverpool gana confianza, esperando terminar en puestos europeos al término de la presente campaña.