sábado, 17 de enero de 2015

Manita del Chelsea al Swansea

Noticiero de Fútbol. Twitter y Facebook: @Campeones_es
Por Luis Torres; twitter: @Luis_Kui11

La lucha por el título de la Barclays Premier League cada vez se define en un sólo equipo, y es que el Chelsea es una maquina de hacer buen fútbol y goleó como visitante 5-0 al Swansea City, equipo que jugó ya sin su delantero estrella Wilfried Bony quien fue vendido al Manchester City.

Los dirigidos por José Mourinho salieron a buscar el resultado los primeros minutos, cosa que no hizo esperar ya que a los 51 segundo de haber comenzado la primera parte, Oscar pegó una carrera en solitario para batir al arquero y así abrir el marcador en el Liberty Stadium.

Aunque esta jugada sería la primera de muchas que lograrían poner las cosas a favor de los "blues" ya que luego de una gran jugada de Fabregas y William, Diego Costa pondría el 2-0, 10 minutos después el mismo Costa se encargaría de hacer su doblete del día y el 3-0 para el Chelsea, sin embargo el gusto se alargó ya que un minuto después, Oscar aprovecharía un error de la defensa del Swansea para poner el 4-0 y hacer de igual manera su doblete.

Para el segundo tiempo el juego bajó un poco de nivel, sin embargo ya en los minutos finales, André Schürrle pondría el 5-0 y cerraría el marcador de goleada al Swansea quien no metió las manos para salir mínimo con el gol de la honra.