viernes, 27 de febrero de 2015

Monarcas por fin gana

Tras un partido de locura, Monarcas Morelia lorga su primer triunfo y sale del fondo de la tabla en este Clausura 2015 tras vencer tres a dos a Jaguares de Chiapas.

Los primeros minutos pertenecieron a los visitantes, comandados por Diego de la Torre en la media cancha, los sureños se adelantaron en el marcador al minuto 22 por conducto de Horacio Cervantes de cabeza.

Ya con la ventaja en el marcador, los dirigidos por Sergio Bueno desde los minutos finales del primer tiempo empezaron a relajarse y  a regalarle terreno a los locales, pero no fue hasta el minuto 23 del segundo tiempo el 'Pitu' cejas anotaría un verdadero golazo al estilo 'Karate kid' con el que empataría el partido.  Aquí puedes ver el golazo: http://campeonesinternacional.blogspot.mx/

Con la euforia del primer gol y la baja anímica del rival, los purepechas aprovecharon para dar la vuelta al marcador con la anotación de Erick Aguirre; poco les duraría el gusto, ya que el ex-americanista Andrés Andrade empataría el partido tras una serie de rebotes, el delantero mando el balón al angulo izquierdo del cancerbero monarca y pondría tablas el partido.

La ilusión en el estadio se desvanecía, parecia que no lograrían por fin ganar su primer partido de lo que va del torneo, pero, tras una falta absurda de García, el arbitro pitaría penal y con un gran cobro, Carlitos Adrián Morales mandó el balón al fondo dándole a Monarcas sus primeros tres puntos del torneo.

Alineaciones:

MONARCAS: Rodríguez, Morales, Palacios, Huiqui, González, Aguirre, Valdez, Zárate, Zamorano, Cejas y Depetris

JAGUARES: García, Cervántes, Muñoz, Paredes, De la Torre, Rodríguez, Tiago, Hurtado, Pereira, Arizala y Vuoso

DATO La última vez que Monarcas Morelia ganó, fue en la jornada 15 del apertura 2014 vs Monterrey (2-1) El 31 de Octubre.