miércoles, 25 de marzo de 2015

Ventura Alvarado debuta con USA

Ventura Alvarado, lateral del Club América de México debutó con la selección de los Estadios Unidos de América este miércoles en un partido amistoso frente a su similar de Dinamarca.
Al minuto 80, el jugador Mexico-Americano entró de cambio por Orozco con el marcador 1-2 a favor de los de las barras y las estrellas, tan sólo tres minutos después del ingreso de Ventura, Bendtner anotaría el del el empate.

Con dos minutos en el cronómetro, el lateral de las águilas del América recibió su primer cartón amarillo tras una falta tardía en los linderos del área.

Con gol de último minuto, Bendtner le dio el triunfo a su selección y selló su hat-trick.

El portero del León, William Yarbrough, no logró debutar con la selección norteamericana y esperara hacerlo en el próximo amistoso de dicha selección.