jueves, 26 de marzo de 2015

Brasil derrotó a Francia en Amistoso

La selección Brasileña venció tres por uno a su similar de Francia como visitante con tantos de Oscar,  Neymar y Luiz Gustavo; por parte de los sudamericanos, mientras que Varane anotó el tanto de los locales.
El partido comenzó siendo para los locales, quienes con un tanto del defensor del Real Madrid Raphael Varane de cabeza se pondría al frente al minuto 20.

A partir del gol de Francia, el partido cambio de rumbo a favor de la 'Verdeamarela'; de la mano de Oscar y Firmino, que, con una gran pared en los linderos del área y un punterazo del jugador del Chelsea, a cinco minutos del descanso empatarían los cartones.

Con el segundo tiempo se vendría el mejor Fútbol de Brasil, que sin ser espectacular alcanzó para completar la voltereta con goles de Neymar al minuto 56, luego de una gran jugada de Willian, el delantero del FC Barcelona definió con un potente zurdazo; posteriormente Luiz Gustavo sellaría la victoria con un cabezazo en un tiro de esquina en el minuto 69.

Brasil rompe con la racha de Francia de dos años sin perder en casa, la última vez que los 'gabachos' sufrieron la derrota fue frente a España en el 2013, rumbo a la Copa del Mundo del 2014 con un marcador de 0-1.